福岡ふぐ・博多ふぐ料理。
天然とらふぐ専門店「ふぐ大将いし松」

福岡博多ふぐ、天然ほんとらふぐ、福岡、博多ふぐ大将 いし松のふぐコースは「小鉢・ふぐ刺し・ふぐ白子蒸し・ふぐちり・ふぐ雑炊」天然本虎ふぐですからどれも自信を持ってお奨めしますが、 白子茶碗蒸し・雑炊は特にご好評いただいている逸品です。ふぐ唐揚げ、白子焼き、白子刺しなど、お好みでお召し上がりいただける単品もご用意しております
ふぐコースふぐ単品料理店内いし松アクセスお品書きオコゼ料理(夏)トップへ     

福岡・博多のふぐ料理専門店「ふぐ大将 いし松」のパンフレット掲載メニュー。
品代は消費税込みです。夏場、天然ふぐの入荷がない日は店休となる場合があります。

時期になりましたら、玄界灘産天然本虎ふぐをご堪能ください。

ふぐ お料理メニュー



福岡・博多の本とらふぐ専門店、福岡、博多ふぐ大将 いし松のふぐコースは「小鉢・ふぐ刺し・ふぐ白子蒸し・ふぐちり・ふぐ雑炊」天然本虎ふぐですからどれも自信を持ってお奨めしますが、 白子茶碗蒸し・雑炊は特にご好評いただいている逸品です。ふぐ唐揚げ、白子焼き、白子刺しなど、お好みでお召し上がりいただける単品もご用意しております
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4月〜8月いっぱい
オコゼコースもお楽しみいただけます。

またこの期間限定の
「夏ふぐコース 」 も隠れメニューでご用意できます。

詳しくは夏メニュー

4月からのお楽しみはこれ、オコゼ
おこぜコース内容 《小鉢・オコゼ刺し・オコゼのから揚げ・オコゼの味噌汁・ふぐ雑炊・香物》  

ふぐは天然でなければ、のこだわり

福岡に水揚げされるふぐでも、玄界灘から東シナ海西側(日本側) 海域 にかけてのふぐが身の締まりや味においても上品でおいしさもひと味違います。「ふぐ大将いし松」が玄海灘産本トラフグにこだわる理由がここにあります。
養殖ふぐなら日本全国どこでもふぐ料理店でメニューになっていますが、玄界灘産本とらふぐはやはり福岡や下関あたりでないと難しいでしょう。年に何度も食べられる料理ではないだけに、一度は福岡・博多の「ふぐ大将いし松」で玄界灘産天然本とらふぐを堪能してください。コースに含まれない「とらふぐの白子焼き」、単品でお薦めの逸品です。


ご予約・お訊ねのお電話はお昼12:00以降が好都合です。

天然本虎ふぐ料理専門店
博多 ふぐ大将いし松
福岡市中央区春吉3-22-22
(092)731-4415
営業時間/17:00から23:00  
定休日/日・祝(4月から8月)
9月から3月は無休